新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 党建新闻
建工学院党总支召开2016年度上半年学生预备党员转正答辩会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-05-12 阅读:次 【字体:

为了进一步坚持民主、完善程序,增强大学生党员发展工作的科学性和公信度,提高大学生党员的发展质量,5月11日下午,建工学院党总支召开2016年上半年学生预备党员转正答辩大会。全院学生预备党员和入党积极分子代表参加了本次预备党员转正答辩大会。

本次预备党员转正答辩大会邀请学院相关领导、老师和两位学生党支部书记担任答辩组成员。答辩会上,各位答辩对象分别阐述了自己入党以来取得的进步,尤其是对入党时所指出缺点的改进情况作了重点说明。在答辩对象个人陈述完毕后,答辩组成员向答辩对象提问,答辩对象面对党员和师生代表就理想信念、党的知识和个人表现等情况一一作答。答辩组根据答辩对象的个人陈述以及现场问答情况进行了现场评议,并形成最终评议等级。

参加此次预备党员转正答辩大会的同学纷纷表示,参加答辩大会受益良多,答辩过程让自己更深一步地认识了自己,尤其是自己存在的缺点和不足,让自己明确了今后的努力方向,他们同时表示将积极践行社会主义核心价值观,认真投身到“两学一做”学习教育活动当中去,以实际行动发挥共产党员的先锋模范作用。

打印本页 || 关闭窗口