新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 公告通知
关于选派青年教师到团省委挂职锻炼的通知
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-05-18 阅读:次 【字体:

各学院(系、所、室)、部门、群团组织、直属单位:

根据共青团江苏省委组织部下发的《关于推荐基层青少年工者和青年干部到团省委机关挂职锻炼的通知》(团苏组字〔2016〕11号)的文件精神,结合我校实际,现将有关事项通知如下。

1.推荐岗位:团省委相关部门

2.选派条件:

(1)政治素质好,具备发展潜力和培养前途,作风过硬、能吃苦、有奉献精神;

(2)热心于青年群众工作,有博士学位或团学工作经验者优先。

3.选拔办法:采取个人自荐与组织推荐相结合的方式,由校团委组织报名,会同党委组织部、人事处对有关人选进行考察。

4.挂职时间:2016年7月初起至2017年6月底结束

5.挂职要求:推荐干部在挂职期间,由我校、团省委共同管理,以团省委为主;不再从事学校原岗位工作,只转党、团组织关系,人事、工资关系不变。选派干部挂职期间保留学校的职务,享受相关待遇。

6.报名时间及要求:请有意报名的青年教师于5月19日(周五)前将推荐表(附件2)交到校团委组宣部办公室(二食堂307),电子表发到twzzb2190@163.com

联 系 人:邹冬梅

联系电话:85012190。

选拔青年教师到团省委挂职是我校人才工作和青年后备干部培养的有益尝试,希望各部门、各学院高度重视该项工作的意义,推荐符合条件的优秀青年教师参加选拔,确保挂职工作的顺利进行。

附件1:团苏组字〔2016〕11号-关于推荐基层青少年工作者和青年干部到团省委机关挂职锻炼的通知.doc

附件2:挂职干部推荐表.doc

校党委组织部

校团委

           2016年5月17日

打印本页 || 关闭窗口