新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 公告通知
学院院内评估工作自查整改以及教师教学资料提交的三个通知
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-04-11 阅读:次 【字体:

通知一:

各位老师:学校将在本周四对我院进行教学审核评估工作检查,内容包括教师各项教学档案材料,请各位老师在本周三专题教研活动中认真整改。如出现问题,按教学事故处理,后果自负。

-建筑工程学院


通知二:

本周三下午为我院迎评审核整改专题教研活动。1. 请涉及到第十周上课教师,将相应的教案、授课计划、大纲标准、PPT打印稿(所有均需打印)按qq群内意见进行整改,整改完毕后于本周三下午下班前交学院办公室。2. 根据上周六抽查情况,很多教师试卷、毕业设计并未整改到位,请各位教师根据qq群里面的抽查意见进行整改,整改完毕后到学院办公室签字后方可下班。3. 将近三年(2014.2-2016.12)所有的普本专业成绩记载簿(包括考查课)全部上交学院办公室。


-建筑工程学院


通知三:

请所有任课教师将近三年授课记载本于明天(4月12日)下午4:00前交教务办公室许广敏老师;第十周上课的教师还需一并递交以下几项材料:大纲、授课记载本、授课计划书、PPT、教案。

-建筑工程学院
2017年4月11日

打印本页 || 关闭窗口