新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三届“紫金奖”第一名并积极备战大赛金奖
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-09-01 阅读:次 【字体:

建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三届“紫金奖”第一名并积极备战大赛金奖

我院建筑13级张效嘉和黄清同学在姜妍老师的指导下,作品“悦读空间——阅然指上”在紫金奖文化创意设计大赛初赛中获得学生组第一名,奖金4万。同时获得江苏省建筑设计院企业奖,奖金1万,毕业时优先录用。他们将于9月参加江苏电视台的电视答辩决赛,和另外9组选手同台竞争,角逐本次大赛的金奖。
“紫金奖”文化创意设计大赛,由建筑及环境设计大赛、公益广告设计大赛、陶瓷艺术设计大赛、现代手工艺创新设计大赛、旅游商品创新设计大赛五个专项赛事组成,邀请优秀文创企业、机构、高校、个人设计师及团队参赛,并组织获奖作品展。我校主要负责其中四项竞赛作品的征集工作,而我院申报并获奖的是紫金奖·建筑及环境设计大赛。大赛主题:悦读·空间。以“文化”为内核,以“阅读”为主线,以“空间”为载体,开展中小微新文化空间设计,可读书,亦可谈书、写书、售书,并可兼有教育培训、休闲娱乐、议事座谈及互联网服务等功能。参赛者可任意选取不同地点、场所,自行确定类型、规模、功能等进行设计。
本次比赛的具体事项,可登陆大赛官网 www.zgwcsj.com进行查询。
又讯 我院建筑13级学生张效嘉在前不久举行的中国建筑新人赛中,成功入围百名建筑新人,为“通大建筑”这块金字招牌,再添有力新证。

(李晶)

 

打印本页 || 关闭窗口