新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
建筑工程学院召开民主生活会、年终考核、绩效工资分配座谈调研会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-01-05 阅读:次 【字体:

1月5日上午,建筑工程学院进行民主生活会、年终考核、绩效工资分配的调研会。学院党政领导、党总支委员、各系(室、中心)正副主任和党支部书记以及部分民主党派代表、教师代表出席会议。会议由学院党总支书记张莉莉主持。

会议调研的内容主要有:听取并了解对学院年终考核和奖励性绩效工资分配的意见和建议,对学院领导班子和班子成员在政治合格方面、执行纪律合格方面、品德合格方面及发挥作用合格方面存在的问题和改进的建议。张莉莉书记首先传达了学校2016年年度考核和奖励性绩效工资分配的文件及会议精神,提出民主生活会调研活动的要求,希望全体与会人员结合学院实际畅所欲言。与会代表进行了热烈的讨论,纷纷发表意见,建言献策。学院领导认真听取了与会人员的意见和建议,表示今年的年终考核和业绩分配要围绕学校目标管理的要求和学院自身发展的需要,充分发挥奖励性绩效的激励作用,调动广大教职工的工作积极性,公平公正公开,以更好的促进学院各项事业的发展。

打印本页 || 关闭窗口