新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
建工学院开展意识形态工作和“三重一大”专题调研会议
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-09-11 阅读:次 【字体:


9月8日下午,校纪委书记陆国平一行来学院专题调研意识形态和“三重一大”工作。会议由校纪委办公室主任季红兵主持,学院全体领导班子成员参加专题调研并作了现场汇报交流。

会上,院长包华简要介绍了学院情况。随后,学院党总支书记张莉莉汇报了学院开展意识形态工作的自查情况以及学院“三重一大”事项决策制度实施的落实情况。学院领导班子成员还就意识形态和“三重一大”工作的责任落实、体系运行、过程监督以及存在问题等四个方面做了补充发言和现场汇报交流。

校纪委书记陆国平对学院的意识形态工作和“三重一大”专项工作给予了肯定,并对进一步加强学院的党风廉政建设工作提出了建议和要求。他肯定了建工学院近几年的发展,特别是国际交流、中外合作办学方面。他强调了目前党中央对意识形态工作的高度重视,传达了最新文件精神,并对学院今后工作、领导班子及个人的工作重点提出了具体要求。他还强调指出学院要深化党政共同负责制,细化责任制度的组织架构,要进一步完善“三重一大”议事规则,努力提高党政联席会议制度的针对性和时效性,每位领导干部要率先垂范、实时感悟,积极呈现学院整体工作的螺旋式上升态势。

(李晶)

附图:建工学院开展意识形态工作和“三重一大”专题调研会议


打印本页 || 关闭窗口