新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
建筑工程学院举办“一建钟情”2016毕业晚会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-06-13 阅读:次 【字体:

611日晚,南通大学建筑工程学院“一建钟情”2016毕业晚会在主校区大学生活动中心成功举办。南通大学建筑工程学院副院长蒋泉老师,南通大学建筑工程学院党总支副书记、副院长孙汉中老师,学院全体辅导员,毕业班班主任及部分教师代表与全体毕业生们共同观看了本次晚会。

土木、工管15级的同学合唱的《弹起我心爱的土琵琶》,将现场的每一位观众带回那段难忘的岁月,时光荏苒,岁月如梭,他们从懵懂到如今的独当一面,他们流过汗水,抹过眼泪,更多的却是欢声笑语。谭圣川和朱力同学深情演绎了歌曲串烧《红玫瑰》、《遥远的她》、《十年》,用他们的精彩演唱向大学生涯致敬。被誉为“建工男神”的潘峥、徐晨阳同学演唱了歌曲《让泪化作相思雨》,深情款款的歌声唱出了心中依依不舍的留恋。2015级学长李斌带来的原创歌曲《毕业季之歌》更是唱红了大家的眼眶。辅导员老师和班主任代表也用他们的歌声表达了对全体毕业学子的深深祝福。晚会在土木12级的合唱《朋友》的旋律中圆满结束。

本次晚会分为“昔.追忆”、“惜.感恩”、“希.祝愿”三个篇章,以毕业生同学为主体,不仅体现了同学与老师之间深厚的师生情,同学与同学之间浓浓的同窗情,还体现了学校、学院领导对建筑工程学院全体毕业生的殷切关心和美好期望。整场晚会是送给建筑工程学院全体2016届毕业生的一份特殊的礼物,一份真挚的祝福,充分展示了建筑工程学院全体学子的精彩才艺和团队精神。

打印本页 || 关闭窗口