新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
澳大利亚阿德莱德大学乔治教授一行应邀来校交流
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2018-09-21 阅读:次 【字体:

澳大利亚阿德莱德大学George Zillante教授与Katharina Bartsch博士应邀来校交流

9月19日上午,澳大利亚阿德莱德大学George Zillante教授与Katharina Bartsch博士,与建筑工程学院2018级建筑学(中外合作办学)师生见面并展开互动交流。

此次交流中,George Zillante教授与Katharina Bartsch博士首先用英文向同学们介绍了阿德莱德大学的地理位置、学习条件、多元文化融合的城市特色,展示了当地照片和学生作品,介绍了学校采用国际化的教学体系和 “3.5+1.5”中澳分段教学的学制、培养模式以及入学条件等。之后安排了问答环节,帮助同学们深入了解赴澳学习事宜。在设计互动环节中,两位老师通过一个设计案例引导学生们了解怎样去设计,设计中应该考虑的问题,语言生动幽默,学生也非常主动的参与思考。

现场他们亲切的交流、专业的讲解、前瞻性的引导燃起了同学们对建筑规划浓浓的兴趣,也坚定了他们今后从事建筑设计的决心。会场中多次响起热烈而持久的掌声。

阿德莱德大学历史悠久,创校于1874年,是澳大利亚历史上的第三所大学,澳大利亚常春藤名校联盟“八大名校”之一,近年来一直是世界百强大学。今年是我校建筑工程学院与阿德莱德大学合作办学的第一年,值得载入史册。

建筑工程学院党总支书记张莉莉、院党总支副书记孙汉中以及专业任课教师、辅导员、班主任参与了此次活动。

(学生通讯员 秦雯、童兰慧)


学院领导讲话

澳大利亚阿德莱德大学George Zillante教授与师生互动交流1

澳大利亚阿德莱德大学George Zillante教授与师生互动交流2

澳大利亚阿德莱德大学George Zillante教授与师生互动交流3



打印本页 || 关闭窗口