新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 建工新闻
建工学院召开审核式评估专题会议
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-03-31 阅读:次 【字体:

2017年3月30日下午,建筑工程学院召开党政联席会,专题讨论迎接教育部本科教学工作审核评估的相关事宜。之后召开审核式评估动员会议,学院班子成员、党总支委员、各系(室)正副主任、各教工党支部书记教学秘书出席了会议

会上,包华院长对学院的定位、发展目标、发展策略都进行了进一步的强调。之后又提出了我院在自评估过程中发现的问题。一、部分试卷的重复性太高、试卷分析的合理性问题。强调教师在分析试卷时不要只关注结果而不重视过程,要反思教学过程中存在的问题。二、因专业特点,毕业设计(论文)题目设置相对单一,提出要在符合人才培养定位的原则下鼓励毕业设计(论文)题型的多样化。三、课堂教学模式落后,希望老师在今后的工作中要突出重点抓薄弱环节,大力推进教学模式的改革。希望大家把这次审核式评估作为一次学习、检验和提升的机会。

党总支书记张莉莉传达了学校审核评估自评估专家组的反馈意见和再动员大会上成长春书记、程纯校长的讲话精神,并对我院的下一步迎评工作提出了要求。张莉莉指出,全院师生要上下一心,众志成城,进一步要树立大局意识、全局意识,加大对审核评估工作的重视,主动积极参与迎评;各系(室)要把握时间节点,增强迎评工作的紧迫感、责任感,加大自查自评力度,变压力为动力,以高昂的士气和饱满的热情投入到评建工作;学院将以迎评为契机,以评促改,以评促建,不断加强师资队伍内涵建设,增强对教学质量的控制和管理,完善各教学环节,改进教学方法,提高学院的办学水平和教育质量。

打印本页 || 关闭窗口