新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 科技信息
陈敏老师在建筑业现代化与新型建筑产业工人培训研讨会上做交流发言
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2014-07-31 阅读:次 【字体:

731日,由住房城乡建设部科技发展促进中心主办,南通市住房和城乡建设委员会和南通大学共同承办的建筑业现代化与新型建筑产业工人培训研讨会在南通大饭店召开。副校长蒋乃华出席研讨会。

会议围绕建筑业现代化发展政策与技术路线图,建筑产业工人就业服务和职业培训工作创新,建筑业产业工人保障问题等进行研讨。

研讨会上,我校建筑工程学院陈敏副教授做题为《建筑业从业人员保障问题研究》的报告,引起了强烈反响。

此次研讨会旨在探讨新型城镇化进程中如何把握机遇,以人为本,创新建筑产业工人就业服务和职业培训工作,培育新型建筑产业工人,大力推进建筑工业化,促进建筑业可持续发展。

住房城乡建设部建筑节能与科技司副司长韩爱兴,江苏省住房和城乡建设厅副厅长顾小平,南通市人民政府副秘书长马建明分别在研讨会上致辞。

南通市发改委、人社局、财政局、建设工程质量安全监督局等相关部门负责人,来自上海、江苏、浙江、山东等省份建筑业企业代表参加研讨。(2014.7.31)

打印本页 || 关闭窗口