新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 科技信息
成军教授荣获中国施工协会科学技术奖一等奖
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2014-10-30 阅读:次 【字体:

中国施工企业管理协会2014年度科技工作大会暨颁奖会,1030日上午在中国科技会堂隆重举行,我校建筑工程学院成军教授与中南集团联合申报的《电视塔塔身钢板混凝土剪力墙技术创新研究》项目荣获2013年度中国施协会科学技术奖奖一等奖。

中国施工企业管理协会科学技术奖是国家科学技术部批准的全国性工程建设技术创新奖,是具有国家科学技术进步奖推荐资格的省部级奖项。奖项包含三方面奖励内容:科技创新成果奖、科技创新先进企业奖、科技创新先进个人奖。评选的范围涵盖了建筑、冶金、能源、林业、航空航天、建材、交通等众多行业和专业,强手如林,竞争异常激烈。

2013年度中国施工协会科学技术奖评选中,我校建筑工程学院获得大面积丰收,获一个一等奖,三个二等奖。分别是:成军教授与中南集团联合申报的《电视塔塔身钢板混凝土剪力墙技术创新研究》项目荣获2013年度中国施工协会科学技术奖一等奖。成军教授与中南集团联合申报的《78.80m高转动支座钢结构斜桅杆安装技术创新研究》、与江中集团联合申报的《游牧式预制装配管井成套施工技术》,包华教授与振华集团、通州四建联合申报的《直铺式防静电瓷砖地板施工技术》分别荣获中国施工协会科学技术奖二等奖。(2014.10.30)

打印本页 || 关闭窗口