新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 科技信息
华南理工大学莫海鸿教授访问我校
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2015-03-27 阅读:次 【字体:

327日,华南理工大学土木与交通学院博士生导师,广东省第11届政协常委莫海鸿教授应邀来我校建筑工程学院访问,专题指导我院土木工程专业认证(评估)工作。校党委常委、副校长樊小东代表学校感谢莫海鸿教授来校指导工作。

莫海鸿教授是广东省政协第891011届常委;国家住房与城乡建设部土木工程专业评估委员会专家组成员,《岩石力学与工程学报》、《地震工程与工程振动》、《广州建筑》等刊物编委;中国水利学会水工专业教学指导委员会委员,中国岩石力学与工程学会委员,中国岩石力学与工程学会动力学专业委员会委员,在《科学通报》、《土木工程学报》、《岩石力学与工程学报》等刊物发表论文180余篇,其中被三大索引收录50余篇。主编的本科教材《基础工程》被列为教育部《21世纪系列教材》、《国家“十五”规划教材》和《教学指导委员会推荐教材》。获省部级科技进步奖十余项。

莫海鸿教授在我校期间,在建筑工程学院做了土木工程专业认证专题报告,对建筑工程学院当前正在进行的专业认证前期准备工作进行了指导,并就老师们提出的问题进行了解答。莫海鸿教授还参观了范曾艺术馆。

打印本页 || 关闭窗口