新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 科技信息
成军教授应邀为泰州市医药高新区做专题讲座
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2015-03-23 阅读:次 【字体:

323日下午,应泰州市医药高新区邀请,我校建工学院成军教授在中国医药会展中心做了为期一天的“建设工程安全施工新技术”专题讲座。

成军教授为建设部、教育部、国家安全生产监督总局和省住建厅专家成员,南京工业大学客座教授、硕士研究生导师。成军教授的讲座,结合自己从事工程施工管理近20年的实践,运用大量生动的影像资料和典型的施工案例系统讲解了施工现场标准化管理的具体做法及注意事项,尤其对现场管理、文明施工、深基坑支护技术、高大模板技术、建筑工程机械、脚手架工程建设、现场临时用电技术、现场消防安全等重点环节进行了分析讲解。

讲座还就结合住房城乡建设部最近出台的《建筑施工项目经理质量安全责任十项规定》、《建设单位项目负责人质量安全责任八项规定》、《建筑工程勘察单位项目负责人质量安全责任七项规定》、《建筑工程设计单位项目负责人质量安全责任七项规定》、《建筑工程项目总监理工程师质量安全责任六项规定》等新要求进行了解读。

来自泰州市医药高新区的建设行政主管部门、质量安全监督站、各街道办的负责同志、辖区内各建筑施工现场项目经理、施工员、安全员、现场总监理工程师和监理员等总计200多人参加了培训。

打印本页 || 关闭窗口