新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 思政工作
建工学院开展校内“仪行劝导”志愿服务系列活动
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2014-03-17 阅读:次 【字体:

三月为每年一度的志愿服务月,大规模志愿服务系列活动在校内外各个角落陆续开展起来。建筑工程学院积极响应学校“仪行劝导”和“十街百居”结对的号召,在院党总支副书记、副院长刘时方的带领下,利用校内校外两个平台相继开展了教育帮扶、敬老爱老、健康咨询等各类社会服务活动。

学院各协会积极发挥带头作用,充当起了校园文明的先锋队。大学生自我管理协会成员去往各宿舍统计了电器损坏情况,并进行了统一报修;红十字协会组织了协会成员去往各个教学楼、宿舍楼查看了破坏课桌、电器、乱扔垃圾、浪费水电等不文明现象,并进行了劝阻,以唤起更多人爱护公物和环境的意识,从身边点滴践行文明;红十字协会于二食堂门口举办校园文明签名活动,倡导更多同学加入到校园文明的队伍中来;红十字协会、莫文隋青年志愿者协会携手大一大二全体班级于学校各个绿化带处安放了保护花草爱心指示牌;同时,大学生自我管理协会在一食堂门口、二食堂门口以及院楼考勤处设立校园文明监督岗,旨在劝导同学们养成“不带早点进教室”的好习惯。志愿服务系列活动的开展为全院学生树立文明标榜。(建筑工程学院)

打印本页 || 关闭窗口