新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 思政工作
我院张翔在校首届非专业服装表演大赛喜获亚军
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2015-12-21 阅读:次 【字体:

12月15日晚,“霓裳之夜青春大赏”——我校首届非专业服装表演大赛总决赛在主校区大学生活动中心举行。在5位南通蓝印花布博物馆、纺织服装学院服装设计与表演专业老师的专业评审下,我院工程管理133班张翔喜获亚军。

校首届非专业服装表演大赛旨在给予非服装表演专业学生T台走秀的机会,展现当代大学生蓬勃向上的精神风貌。本届大赛吸引了来自二十个学院近200名学生报名,经海选、专业集训选拔,共有31位选手进入决赛。决赛分为正装展示、创意装展示、蓝印花布服装展示三个部分,选手们朝气蓬勃、自信昂扬走上T台,通过服装搭配展示绽放出大学生的青春热情,通过创意装演绎了青春个性。非物质文化遗产蓝印花布在第三环节中与现代时尚碰撞出火花,瓷水墨般蓝印花布服装在通大学生身上绽放出其独有的魅力,展现出通大人“崇真尚美通精极致”的精神特质。

我院工程管理133班张翔在赛中

打印本页 || 关闭窗口