新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 思政工作
我院学子在校大学生桥牌比赛中获佳绩
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-04-20 阅读:次 【字体:

417日,2016年南通大学大学生桥牌赛在主校区举行,经过选拔,全校共有28名同学参加比赛。经过激烈的角逐,我院土木141班的沈潼与交通学院张浩钦荣获一等奖。公共卫生学院何思燃、管理学院沈洁获二等奖,电气工程学院魏琦、文学院黄翔领、化学化工学院陈轼和赵晋辉获三等奖。

桥牌是扑克最高级的一种打法,是两人对两人的四人牌戏,作为一种高雅、文明、竞技性很强的智力游戏,以特有的魅力而称雄于各类牌戏,风靡全球。目前,桥牌已经作为表演项目进入亚运会和奥运会,是世界智力运动会的一个大项。

本次比赛由南通大学教务处主办、教职工桥牌协会及大学生桥牌社承办,是南通大学举行的首次大学生桥牌赛事,对提高大学生素质、培养大学生高雅情趣及协作精神、建设大学校园文化起到了积极作用。

打印本页 || 关闭窗口