新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 学风建设
建工学院与计算机学院联合召开学风建设研讨会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2013-12-16 阅读:次 【字体:

1212日上午,建筑工程学院与计算机学院联合召开学风建设研讨会。计算机学院党总支书记杨益彬,建筑工程学院党总支书记张卫斌、建筑工程学院党总支副书记刘时方,两院全体辅导员参加会议。

研讨会上,与会人员主要围绕学风建设的现状、问题和解决方法等话题进行了研讨,并就“如何进一步加强学风建设,引导学生将重心转移到学习上”、“如何加强学生的个性化培养,推进学生工作精细化管理和过程化管理”、“如何在育人问题上借助班主任、任课教师、宿舍管理员等力量”等问题达成了共识。

杨益彬书记和刘时方副书记分别做了总结讲话,认为学风建设是学生工作的一项基础性工作,怎么强调都不为过。学风建设工作不只是学生工作(部)处、辅导员的事,更是举全校教职工之力的大事。通过研讨,全体辅导员进一步明确了工作方向,凝练了工作思路,为进一步推进两院的学风建设上贡献自己的一份力量。(建工学院)

打印本页 || 关闭窗口