新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 学风建设
学院举行2014年学风创优表彰暨大学生学业辅导中心成立仪式
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2014-10-19 阅读:次 【字体:

1015下午,建筑工程学院举行2014年学风创优表彰暨大学生学业辅导中心成立仪式,表彰一批在学风创优评比中涌现出的先进班集体、“十佳大学生”、“十佳宿舍”以及在2013——2014年度大学生课外科技活动优秀指导教师和先进个人。校党委副书记、副校长江应中,党委常委、副校长樊小东,教务处、学工处、校团委、后勤集团等职能部门负责人,建筑工程学院相关党政领导,全院教职工和学生代表出席会议。

院党总支副书记、副院长刘时方主持本次会议。院党总支书记张卫斌宣读各项表彰决定,副院长包华宣读《关于成立大学生学业辅导中心的通知》、《关于学业导师的聘任通知》和《关于朋辈学业辅导者的聘任通知》。教务处处长杨宇民,学工处副处长胡兰萍为学业辅导中心成立仪式揭牌。与会领导为受表彰集体和个人颁发证书和聘书。

会上,受表彰创优争先代表从班级建设、宿舍文化建设、学业指导三个方面和与会师生分享了先进集体和个人的成功经验,并纷纷表示将继续发挥先锋模范带头作用,精益求精,不断带动身边人及时规划、再创佳绩。

樊小东在会上讲话,就进一步加强学院学风建设提出了三点希望:一、充分认识学风建设的重要性。二、激发内生动力,充分发挥全院师生在学风建设中的积极性、主动性和创造性,真正理解读书使人智慧、学习成就未来、知识贡献社会的意义和价值。三、营造全院育人氛围,保障优良学风形成。樊小东希望全院师生秉承习近平总书记在今年5月4日同北京大学师生座谈时提出的“天下难事,必作于易;天下大事,必作于细”的精神,以本次活动为契机,积极营造“个人创三好、宿舍创文明、班级创先进”的浓郁氛围,树立正确的学习观、成才观,刻苦学习、顽强拼搏,以个人的实际行动为创建优良院风、学风作出贡献。

打印本页 || 关闭窗口