新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 学生工作
校团委书记朱城来院指导“挑战杯”作品
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-03-29 阅读:次 【字体:

3月27日下午,校团委书记朱诚一行来我院指导第十五届大学生“挑战杯”重点培育项目《南通工业遗产申报世界遗产调查报告》。院党总支副书记、副院长孙汉中、指导教师邵耀辉、作品申报学生参加会议。

朱城充分肯定我院项目组学生前期的准备与努力。他指出:“要做好挑战杯项目应注重三“深研究”。第一、深入研究挑战杯章程及评审规则。挑战杯作为鼓励大学生追求真知,勇于挑战的“奥林匹克”,具有不同于其他赛事的章程规则,务必深入研究规则,保证作品得完整性。第二、深入研究作品的科学性、先进性、实用性。作为申报团队,务必结合这三方面要求,深入挖掘作品的内涵,正确领会大赛精神。第三、深入研究团队分工的合理性。挑战杯赛事除作品本身外,还要答辩。答辩成员的学识、表达能力、应急能力非常重要,因此,要做好团队分工。

指导教师、申报学生感谢校团委对申报作品的关心,表示,将精心准备作品,抓实抓好各个环节,以更好更优的作品参加挑战杯竞选。

孙汉中代表学院表态,学院高度重视挑战杯备战事宜,发挥全院智力资源,发挥教师率先垂范的作用,建立奖励激励机制,有力保障学院作品竞赛组织实施。

打印本页 || 关闭窗口