新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 学生工作
建筑工程学院学生党支部开展上党课、重温入党誓词活动
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-05-27 阅读:次 【字体:

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务……”,一句句铿锵有力的入党誓词,回荡在建筑工程学院“党员之家”活动室中。

5月26日,建筑工程学院2014级学生党支部开展上党课、重温入党誓词活动。支部全体成员参加了活动。

上党课前,支部副书记陈哲贤带领支部全体党员在党旗下庄严宣誓,重温入党誓词。随后支部书记王仓以“重温入党誓词,践行庄严承诺”主题上了一堂生动的党课。他以反腐大剧《人民的名义》中老革命陈岩石讲到的背炸药包是共产党员才有的特权”为例,让党员同志们回顾入党时情景,对照入党志愿谈理想、谈信念,对照入党誓词找标准、找差距,以当初入党时的真诚和激情坚定理想信念,增进对党的感情,增强对工作学习的热情。

通过上党课和重温入党誓词,大家纷纷表示,要在今后的学习工作中,以“两学一做”学习教育为契机,时刻以党员的标准严格要求自己,立足自身岗位,履行党员义务,做一名称职的、合格的、无愧于党无愧于人民的共产党员。

(王仓)

打印本页 || 关闭窗口