新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 学生工作
三院联办“共筑杯”田径运动会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-03-29 阅读:次 【字体:

3月26日 ,化学化工学院、建筑工程学院、公共卫生学院联合举办“共筑杯”田径运动会。来自三院331名学生运动员参加了18个比赛项目,各学院相关负责人出席开幕式。

公共卫生学院党总支副书记、副院长沈江代表三院致开幕词,她指出,今年是学校发展历史上极为关键的一年,深化综合改革的开局之年,同学们应牢固树立终身锻炼的观念,全面贯彻“三走”计划。之后,各学院代表队在雄壮的运动员进行曲中依次进场,拉开了本次运动会的序幕。随后,短跑、中长跑、长跑、跳高、跳远、铅球……各项比赛紧张有序的展开。运动场上运动员们挥洒汗水,淋漓尽致地体现了更快、更高、更强的体育精神。运动场外队员们摇旗呐喊,加油声此起彼伏,现场气氛一路高涨。下午14时,激动人心的接力比赛将整场运动会推向高潮。最后,所有的比赛项目全部依计划圆满结束,运动会秩序井然。

本届校运动会田径比赛展现了三院运动健儿们对于运动的不懈热情,以及积极向上、奋勇拼搏,努力为学院争光添彩的精神风貌。在推进学院体育事业的蓬勃发展的同时,号召同学们关注体育,在课余时间积极进行体育锻炼,提高身体素质,增强德智体美全方位发展的意识,积极响应“三走”精神。

打印本页 || 关闭窗口