新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 新闻报道
建筑工程学院优秀校友交流会之参数化设计活动成功落幕
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-04-25 阅读:次 【字体:

近期,建筑工程学院在3号教学楼212进举行优秀校友交流会,建筑学05级优秀校友孙湉学姐受邀为学弟学妹们传经送宝,重点讲述参数化建筑设计内容,并就建筑领域与学弟学们进行深入交流。孙湉学姐作为我校优秀毕业生之一,在校期间曾获过诸多奖项,在建筑作品竞赛领域也多次获得奖项,现就业于南通市设计院。

交流会活动举办中,建筑学专业各年级40余位同学积极主动前来聆听和交流。通过孙湉学姐的讲解,我们了解到建筑学专业所面临的挑战以及参数化的重要性,也直观了解参数化的方便性以及相关一些设计成果带给我们的震撼。交流最后,孙湉学姐为一些有疑惑的同学进行答疑与交流。大家表示受益匪浅,今后一定要珍惜宝贵的大学时光,培养良好的习惯,做有远见卓识、有创新精神、责任担当、有文化品味的新时代大学生。

打印本页 || 关闭窗口