新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 新闻报道
建工学院召开校友会成立大会
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2011-11-08 阅读:次 【字体:

建工学院召开校友会成立大会

发布时间:2011-11-08 浏览次数: 55 字号:大 中 小

11月5日下午,建筑工程学院召开校友会成立大会。学院全体领导、校友代表和师生代表参加会议。

学院党总支副书记、副院长刘时方主持会议,并就有关校友会筹备情况做了说明。会议讨论通过了校友会章程。根据章程,推选产生了建工学院第一届校友会常务理事会,推举院首届毕业生代表、原房屋建筑工程专业1996级学生、现南通开发区小海街道办事处纪工委书记江华杰为第一届校友会会长。聘请原南通工学院建筑工程系主任、直属党支部书记徐汉涛为第一届校友会名誉会长。

新当选的校友会会长江华杰在会上讲话。他表示,非常感谢学院和广大校友的信任,同时也感到压力和责任,他承诺将团结和带领广大校友,按照校友会章程,积极开展各种联谊活动,进一步关心和支持母校发展,充分发挥校友会的桥梁纽带作用,加强沟通,扩大宣传,热心为母校服务,共同为母校的繁荣发展贡献力量。

建工学院党总支书记保永春,副院长包华、刘红梅分别向全体与会校友代表表示欢迎和感谢。他们指出,成立学院校友会,搭建全院校友沟通平台,是校友个人、学院及校友所在单位三方共赢的事业。在今天的各种社会关系中,校友之间、校友与母校之间的关系既是一种资源,更是一种财富。校友们不断取得的成绩,是推动学院发展的不竭动力。他们希望全体校友常回家走走,多沟通交流,真诚祝愿全体校友与学院同舟共济、共同发展。

全体与会校友代表还先后讨论通过了《南通大学建筑工程学院“优秀校友”、“杰出校友”评选办法》和《南通大学建筑工程学院校友会百年校庆活动方案》。根据全体与会校友代表讨论意见,建工学院校友会将把开通学院校友会网站、编制历届校友通讯录和学院事业发展纪念册,以及组织评选优秀校友、举办优秀校友报告会和筹备开展百年校庆系列活动等,作为近期工作的主要内容,为迎接明年学校百年华诞做好充分准备。(建工学院供稿/现教中心苗建摄影)

打印本页 || 关闭窗口