新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 制度发文
通大总支建[2017]6号文_关于开展“我为迎评做贡献”主题党日活动的通知
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2017-03-10 阅读:次 【字体:

通大总支建[2017]6号

关于开展“我为迎评做贡献”主题党日活动的通知

各党支部:

教育部将在本学期对我校进行本科教学审核评估。目前学院的各项迎评工作已进入攻坚阶段,为进一步确保评估工作取得佳绩,充分发挥基层党支部的战斗堡垒作用,体现共产党员的先锋模范作用,巩固深化“两学一做”学习教育成效,现决定在学院各党支部开展“我为迎评做贡献”主题党日活动。

一、指导思想

以习近平系列重要讲话精神为指导,深入贯彻党的十八大、十八届三中四中五中六中全会精神和学校二届四次全会精神,紧紧围绕教育部审核评估目标,充分发挥二级党组织的政治核心作用、基层党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,为迎接教育部审核评估创佳绩提供坚强组织保证。

二、活动时间

2017年3月中旬—4月中旬

三、活动内容和形式

(一)主要内容

以教育部审核评估目标的要求作为活动的主要内容,各党支部要组织和带领全体党员认真对照评估指标,根据支部的具体情况开展活动,从高从严执行评估要求,全面、精细、及时做好准备工作,确保从资料整理、迎评知识应知应会、组织好评估座谈会到教学组织实施各个环节万无一失。

(二)组织形式

可采取学习交流、座谈研讨、示范观摩、自查互查、知识测试或竞赛等多种形式开展。要求立足于本单位职责和个人岗位职责,以在审核评估的各项实际工作中发挥党组织和党员作用为重点,推动广大党员高标准严要求地做好评估准备工作和日常工作。

四、活动要求

各党支部要高度重视,广泛宣传,精心组织,发动广大党员自觉积极参与“我为迎评做贡献”主题党日活动,每个支部至少组织一次主题党日活动。具体要求如下:

(一)思想性强,与时俱进。要始终用习近平系列重要讲话精神统领活动,围绕人才培养的根本目标,以活动为载体,扎实有效地推动本支部的组织建设、思想建设和作风建设。

(二)主题突出,目的明确。活动以“我为迎评做贡献”为主题,以审核评估创佳绩为目的,重在统一思想,调动全体党员以至全院全体师生员工的积极性、主动性和创造性,推动各项迎评工作扎实有效开展。

(三)形式新颖,内容充实。党支部要充分集中党员的意愿和智慧,精心设计。活动内容要立足本职岗位,围绕中心工作,贴近党员愿望。

(四)参与性强,效果明显。活动要保证95%以上的党员参加,同时带动入党积极分子、党外人士积极参与。要使参加活动的党员深受感染,树立必胜的信心,形成明确的共识,以实干、善干的良好状态为迎接学校的教育部本科教育审核评估奉献自己最大的力量。

建筑工程学院党总支

2017年3月10日

抄送:党委组织部

南通大学建筑工程学院 2017年3月10日印发

打印本页 || 关闭窗口