新闻搜索
最新新闻
建筑工程学院在学校学生乒乓球比赛...
建筑工程学院推荐优秀应届本科毕业...
建筑工程学院2016级新生入校·...
建工学院召开新学期党政联席会议及...
建工学院学生张效嘉、黄清喜获第三...
建工学院科技服务泰州汽车客运西站...
建筑工程学校举办“学在通大·青春...
建筑工程学院举办“一建钟情”20...
建工学子在全国中、高等院校学生“...
我院学子唐寅被聘任为校优秀学生报...
热门新闻
当前位置: 首页 >>> 招生工作
给高三学生家长的建议征集通知
双击自动滚屏 发布者:系统管理员 发布时间:2016-04-12 阅读:次 【字体:

关于征集给“高考复习迎考”阶段学生家长建议的通知

各位同学:

当前,高三学生已经进入全面“迎考”冲刺阶段,“家有考生”的家长也进入了“一级备战”状态。作为家长,该如何支持和帮助自己的孩子调适心态,为自己的孩子认真复习迎考做好后勤服务保障?相信经历过高考洗礼的你,一定会有许多很好的建议。为了帮助家长科学合理“备战”,尽量不帮“倒忙”,不帮“错忙”,帮到“点子上”,校学工处拟在我校广大同学中组织开展“家有考生金点子”征集活动。诚邀我校同学结合自己当年的亲身体会现身说法,谈谈“我希望父母在我高考复习迎考阶段做些什么”。

征集的建议字数不限,可长可短,但需是结合自己的亲身体会。截止日期为413日(周三)上午12:00,希望同学们踊跃参加,并将参赛作品发送至所在年级辅导员(作品请注明学院、专业和姓名,以word附件格式来递送)。建筑工程学院将组织专家进行评审,分别评选出一等奖3名,二等奖7名、三等奖10名、鼓励奖若干,并给予一定的物质奖励。获奖作品将会通过青春建功微信公众号陆续对外发表,供家长学习参考用。

建筑工程学院

2016412

打印本页 || 关闭窗口